Quer aumentar suas chances de aprovação?
Estude de graça
Entrar
Login
Questões
Concursos
Guias
Órgãos
Bancas
Matérias
Preços
Blog
Enunciados de questões e informações de concursos
Questão 1 de 1
Matéria:
Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
Assunto:
Carne
#967691
COPS UFLA
-
2013 - Engenheiro (UFLA)/Alimentos
Sobre produtos cárneos, é
CORRETO
afirmar:
Salsicha e mortadela são produtos emulsionados.
Salame e linguiça calabresa são produtos fermentados.
Produtos curados são aqueles adicionados de agentes de cura (fosfato e ácido ascórbico).
Presuntos, apresuntados e fiambres são produtos elaborados exclusivamente com carne suína.
Resolver questão
Quer avançar em seus estudos?
Seus concorrentes já estão usando.
Estude de graça
Outras questões do mesmo concurso:
UFLA / Eng (UFLA) / 2013 / Alimentos
Questões comentadas
Questões sem comentário
Prova Objetiva
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Prova Objetiva - Conhecimentos Específicos
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Ocorreu um erro na requisição, tente executar a operação novamente.
Quem Somos
Termos de Uso
Preços
Dúvidas Frequentes
Privacidade
Fale com a gente!
Email
-
Facebook
Quem Somos
Dúvidas Frequentes
Termos de Uso
Privacidade
Preços