Enunciados de questões e informações de concursos
Em relação às exigências sanitárias para as edificações e instalações de Serviços de Alimentação, identifique se são verdadeiras (V) ou falsas (F) as afirmativas abaixo.
( ) As edificações e as instalações de serviços de alimentação devem possibilitar fluxo ordenado, sem cruzamentos em todas as etapas de preparação.
( ) A presença de animais só é permitida nas áreas externas às áreas de preparação.
( ) As caixas de gordura e esgoto podem estar localizadas dentro da área de preparação, desde que possuam dispositivos que permitam o seu fechamento.
( ) As aberturas externas das áreas de armazenamento e preparação de alimentos devem ser providas de telas milimetradas.
( ) As superfícies dos equipamentos, móveis e utensílios utilizados nas etapas desde a preparação até a distribuição e exposição para a venda dos alimentos devem seguir, exclusivamente, a recomendação de que sejam laváveis para evitar a contaminação dos alimentos.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência CORRETA, de cima para baixo.