Enunciados de questões e informações de concursos

Em  relação  às  exigências  sanitárias  para  as  edificações  e  instalações  de  Serviços  de Alimentação, identifique se são verdadeiras (V) ou falsas (F) as afirmativas abaixo.


(   )  As edificações e as  instalações de serviços de alimentação devem possibilitar  fluxo ordenado, sem cruzamentos em todas as etapas de preparação.
 
(   )  A presença de animais só é permitida nas áreas externas às áreas de preparação.
 
(  )  As caixas de gordura e esgoto podem estar  localizadas dentro da área de preparação, desde que possuam dispositivos que permitam o seu fechamento.
 
(  )  As  aberturas  externas  das  áreas  de  armazenamento  e  preparação  de  alimentos  devem  ser providas de telas milimetradas.
 
(  )  As superfícies dos equipamentos, móveis e utensílios utilizados nas etapas desde a preparação até  a  distribuição  e  exposição  para  a  venda  dos  alimentos  devem  seguir,  exclusivamente,  a recomendação de que sejam laváveis para evitar a contaminação dos alimentos.
 

Assinale a alternativa que apresenta a sequência CORRETA, de cima para baixo.  



spinner
Ocorreu um erro na requisição, tente executar a operação novamente.