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As etapas para fabricação de leite condensado estão descritas a seguir.
1a Etapa: Centrifugação Durante a centrifugação, as impurezas presentes no leite são deslocadas para o fundo da centrífuga de forma mais rápida.
2a Etapa: Filtração O leite integral centrifugado é submetido ao processo de filtração para retirar as impurezas que não foram decantadas.
3a Etapa: Pasteurização Durante esse processo, o leite é aquecido até 75 ºC e, logo em seguida, resfriado até a temperatura de 20 ºC.
4a Etapa: Adição de açúcar Logo após a pasteurização, o leite recebe a adição de sacarose (açúcar).
5a Etapa: Vaporização O leite adoçado é colocado dentro de um equipamento chamado rotaevaporador, que consegue promover a desidratação sem a necessidade de um aumento exagerado da temperatura.
6a Etapa: Adição de lactose Por fim, é adicionado 0,02% de lactose em pó ao material restante após a vaporização.
Com relação às transformações sofridas pelo leite condensado durante o processo de fabricação, podemos afirmar que as etapas