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Universidade Federal de Santa Maria
Questão 1 de 1
Assunto: Sem classificação

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), a partir de RDC 15 de 2012, estabelece as boas práticas para o processamento de produtos para a saúde.

 

Considerando a RDC 15, relacione os produtos para a saúde na coluna à esquerda às suas definições na coluna à direita.

 

(1) Produtos para a saúde críticos

 

(2) Produtos para a saúde semi-críticos

 

(3) Produtos para a saúde não-críticos

 

(  ) Entram em contato com a pele íntegra ou não entram em contato com o paciente.

 

(  ) Necessitam limpeza e desinfecção de alto nível.

 

(  ) Entram em contato com mucosas íntegras colonizadas ou pele não íntegra.

 

(  ) Utilizados em procedimentos invasivos com penetração da pele e mucosas adjacentes, tecido subepiteliais e sistema vascular.

 

(  ) São produtos como cabos e lâminas de laringoscópios e endoscópios, produtos de inaloterapia e assistência ventilatória.

 

(  ) Necessitam de embalagens que permitam a entrada e a saída de ar e do agente esterelizante e que impeçam a entrada de microorganismos.

 

A sequência correta é



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