Enunciados de questões e informações de concursos

Logotipo Pref Divinópolis
Questão 1 de 1
Matéria: Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
Assunto: Nutrição no Idoso
Comentário do professor Conteúdo teórico Detalhes da questão
Comentário não acessível
Os comentários dos professores estão disponíveis apenas para assinantes. Para visualizá-lo, renove sua assinatura ou, caso seja assinante, faça seu login.
Para ver as informações da questão é necessário somente estar logado, não é preciso ser assinante. Faça o login ou cadastre-se aqui agora mesmo.
Conteúdo teórico não acessível
O conteúdo teórico está disponível apenas para assinantes do Plano Avançado.
Para continuar estudando normalmente, renove sua assinatura!
Sobre os requerimentos nutricionais de indivíduos idosos, considere as afirmativas abaixo:
 
I. O aumento na prevalência da deficiência de vitamina B12 com o envelhecimento é atribuído principalmente à ocorrência de gastrite atrófica.
 
II. A hidratação adequada pode ser um desafio para os idosos, com a preocupação normalmente focada no risco de desidratação, por outro lado também podem ocorrer efeitos negativos do consumo excessivo de água, incluindo hiponatremia dilucional.
 
III. As ingestões energética e proteica diminuem com o avanço da idade; entretanto, no caso das proteínas, não há modificação na Ingestão Dietética Recomendada (RDA) em relação a idade adulta.
 
Estão corretas as afirmativas:
A resolução de questões só está disponível para assinantes.
Renove sua assinatura
Resolva 1372967 questões, acesse 629028 comentários de professores e acompanhe seu desempenho. Experimente!

spinner
Ocorreu um erro na requisição, tente executar a operação novamente.